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내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든것을 할수 있느니라 - 빌립보서 4 : 13 - happydong

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밀싹 효능 녹색의 신선함으로 클렌징 하기

 

 

 

 

 

많은 분들이 몸에 좋지않은

붓기나, 노폐물을

잔뜩 가지고 계시는데요.

퉁퉁한 붓기와 함께

다이어트 효과도

제대로 볼 수 있는 아이를

데려왔습니다 !!

바로 밀싹 이랍니다.

 

 

 

 

 

불규칙한 식습관과,

이로 인해 잔뜩 쌓인 지방을

제거하기에 매우 좋죠.

특히나 밀싹은

디톡스 주스로 만들어 드시면

그 효과가 배가 됩니다.

 

 

 

 

먼저, 밀싹은 밀의 싹인데요.

밀 씨앗에서 싹이트고,

일주일 정도 자란 어린채소만

밀싹이라고 부른답니다.

부추나 잔디같이 생긴게

특징이랍니다.

 

 

 

 

통밀을 물에 12시간 불리고,

이후에 물을 뺀다음

그대로 두게 되면 싹이 트죠.

이후에 갈아서 드셔도 좋고,

또는 음식에 다양하게

넣어드셔도 효과를 볼 수 있어요.

 

 

 

 

밀싹 효능으로 가장 큰 것은

몸안에 든 독소를 배출하는 것 입니다.

밀싹의 70%가 엽록소로 이뤄졌는데요.

엽록소는 중금속, 독소등을

배출하는데 탁월한 역할을 합니다.

 

 

 

 

이렇게 몸안에 중금속이나

유해물질, 노폐물이 배출되면,

몸안에 걸쭉했던 혈액이

다시 깨끗해지며

더 가벼운 몸을 가질 수 있습니다.

 

 

 

 

게다가 간과 혈액이 산성화되지

않도록 만들어주는데다가

혈액에 산소를 공급해줍니다.

 

 

 

 

이로인해, 변비와 수족냉증 없애주고,

탈모, 월경불순, 발기부전 개선,

암예방과 피부, 치아건강까지

다양한 효과를 볼 수 있다고 하네요.

 

 

 

 

밀싹은 특히나, 레몬과

그 궁합이 매우 좋은데요.

레몬, 사과, 토마토 등과

함께 드시면,

맛도 영양도 함께 챙기겠습니다.

 

 

 

 

오늘은 몸안에 좋지않은

성분들을 배출하는

밀싹 효능에 대해서

알아보았습니다.

시중에서 가루, 혹은 착즙

으로도 판매하고 있으니

간편하게 챙겨서

더욱 건강하고 활기찬

몸을 만드시는 것도 좋아요.

 

 

 

 

다만, 이렇게 좋은 밀싹도

엽록소가 풍부한 식물이기에

위가 민감하신 분들은

조금씩 양을 늘리는 것이

가장 좋습니다.

처음에 드셨을 때 구토, 설사가

일어날 수 있기 때문이죠.

 

 

 

밀싹 효능에는 없는

단백질보충은

식물성 대두단백질로

탄수화물과 지방함량이 적어

다이어트에 최고인

지 소이프로틴으로 !

 

 

 

Posted by 익스플로러스타
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